30000-60000 руб.
Среди зон отдыха на торжествах можно встретить несладкие фуршетные столы, на которых подают сырные и мясные закуски, канапе, овощи и легкие спиртные напитки. Ограничится стандартными традиционными продуктами или элитными видами сыра и дорогим вином — оба варианта могут быть проигнорированы или популярны на празднике: все зависит от подачи.
Основная задача оформления сырного стола — привлечение внимания. Стол из далека должен выглядеть так аппетитно и вкусно, чтобы у каждого гостя возникло желание подойти, рассмотреть и попробовать угощения. Для решения этой задачи не так важно наполнение тарелок, как декор вокруг.
Правильно организованный сырный стол поможет:
- подчеркнуть стилистику и уникальность торжества,
- удивить гостей и познакомить с новыми вкусами,
- сделать атмосферу приятной, комфортной,
- добавить на территорию празднования еще одно место для отдыха гостей,
- создать праздничное настроение.
Мы следим, чтобы сырный стол соответствовал основной концепции мероприятия, тщательно подбираем цвет, свет, фон, текстиль и аксессуары. В украшении фуршета мы используем цветочные и фруктовые композиции, выбираем красивую посуду и декоративные элементы, создаем уникальные арт-объекты. Дизайнеры уделяют внимание не только самому столу, но и фону за ним, чтобы создать интересную зону для фотографий.
При необходимости дизайнеры студии помогут подобрать угощения, которые гармонично впишутся в концепцию торжества.